国家示范性高等职业院校


轨道交通系第十三周教职工例会暨学风建设月启动仪式


发布人:轨道交通系   发布时间:2018-12-07 20:09:58


 
       2018年12月7日中午,轨道交通系系于小实训室召开了全体教职工例会暨学风建设月启动仪式。轨道交通系党总支书记吴松、主任李振涛、行政副主任宓荣三、教学副主任尹英杰及各班辅导员和专业老师出席本次会议。

会议伊始,宓主任提出,十二月是优良学风建设月,我系要以本次学风建设为契机充分发扬优良学风,希望各位老师积极进行本月的教育工作,做好学风建设工作,提高学生的成绩;做好党风、师风建设工作,提升师生综合素质,拉近师生的关系。另外元旦将至,希望全体师生积极配合,推动元旦晚会的开展。

接着李主任讲到校内外16级学生接下来要进行学分考核,各位辅导员应组织关于学分考核的班会,16级辅导员的工作难度较大,希望辅导员做出工作总结和个人量化工作汇总表以便更好地进行工作。

最后吴松书记总结发言,着重强调以下四点内容:一、老师要与实习生之间要保持联系,了解学生的工作情况。二、老师要注意学生的心理问题并协调好师生关系。三、在奖学金和助学金问题上要保持公平公正公开。四、入党积极分子晨训老师要发挥好带头和监督作用。

学风建设,不会一蹴而就,这必是一个长期的、渐进的过程,是一个潜移默化的大工程,在接下来的工作中,希望各位老师协同合力推进,攻坚克难狠抓落实,稳中求进做好工作,以优异的成绩迎接元旦的到来。相信在全系师生携手共同努力下,轨道交通系建设的会越来越好!

版权所有:2011 石家庄铁路职业技术学院机电工程系

网站维护:石家庄铁路职业技术学院机电工程系

技术支持:载驰科技