国家示范性高等职业院校


轨道交通系党总支学生党支部党员发展大会


发布人:轨道交通系   发布时间:2022-05-19 09:38:33


 

2022年5月18日,轨道交通系党总支学生党支部在北教学楼201召开了党员发展大会。本次会议主要讨论本支部30位同学的入党问题,会议由学生党支部书记古志杰主持。

会议伊始,30名待发展对象逐一宣读入党志愿书,向党汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,并诚挚地希望自己能够成为一名中国共产党,为共产主义事业奋斗终生。各对应入党介绍人对其在政治觉悟、工作表现、思想品质等各方面的情况进行阐述,充分肯定了其表现,并表示愿意介绍其加入中国共产党。本次党员大会采取无记名投票表决,经无记名投票表决,一致同意30名发展对象转为预备党员。

随后,党总支书记周法军代表党组织对新加入党组织的30名同学表示热烈祝贺,并向学生党员提出三点希望:一、加强政治学习,提升党的修养,以及政治判断力、领悟力和执行力,要做到思想和行动上保持一致;二、牢记党员身份,遵守党规党纪;三、树立党员形象,发挥模范带头作用。

会议最后,学生党支部书记古志杰进行总结,提出对于30名新发展党员来说本次大会是人生的新阶段、新征程,希望新发展党员要珍惜党员身份,在今后的工作生活中要踏实做好各项工作,发挥学生党员的模范带头作用,不断完善自己,做一名合格的共产党员。

版权所有:2011 石家庄铁路职业技术学院机电工程系

网站维护:石家庄铁路职业技术学院机电工程系

技术支持:载驰科技