国家示范性高等职业院校


当前位置: 首页>>团学工作



轨道交通系于北教201召开了转专业学生见面会



发布人:轨道交通系    时间:2022-04-28

2022年4月24日下午轨道交通系于北教201召开了转专业学生见面会。系副主任冯博,党总支副书记王军峰出席并发表讲话。

王军峰老师首先对转专业学生表示热烈欢迎,并对转专业学生住宿舍安排工作进行落实,强调学生们首先要明确学习目标,遵守各班及院系的规章制度以及宿舍的管理条例,同时闭环管理期间,要做好个人疫情防控工作。

冯博老师对转专业学生关于个人学习和生活方面提出三点期望,一、希望同学们应尽快适应新的学习环境,努力克服专业上的困难,全身心投入学习当中。二、多与同学和老师进行沟通交流,积极融入新的班级环境。三、利用课余时间多参加社团活动让自己有所获得。

最后希望各位转专业的学生能够尽快融入轨道交通系的大家庭当中,祝愿各位同学有一个美好前程!


版权所有:2011 石家庄铁路职业技术学院机电工程系

网站维护:石家庄铁路职业技术学院机电工程系

技术支持:载驰科技