国家示范性高等职业院校


轨道交通系召开师生座谈会


发布人:轨道交通系   发布时间:2022-04-20 16:44:00


 

2022年4月19日,轨道交通系在北校区阅览室召开师生座谈会。系领导和各班学生代表参加此次会议。
会议伊始,党总支副书记王军峰表示,闭环管理已经持续四十天,系部高度重视学生的思想动态、学习和生活情况。希望通过此次师生座谈会更好地了解同学们的困惑,倾听同学们的意见和建议。

座谈会以师生面对面的形式进行,同学们畅所欲言,结合班内学习和生活依次分享了闭环管理期间的基本情况和心得体会。特别关于学习、就业、专接本选择等方面存在的一些问题和困难进行了交流。参会领导对学生问题一一进行了回应和解答,并表示将与学校各部门沟通,传达大家的建议,希望给同学们提供更加有序、安全、优良的学习和生活环境。

会议最后,系书记周法军在总结中强调,各位学生代表提出的问题都有一定的价值和意义。并表示此次师生座谈会是一个良好的开始,要常态化开展师生座谈会,上下联动解决学生“急难愁盼”问题,提升教育工作的针对性与实效性。

本次师生座谈会切实加强了系部领导与学生们的思想碰撞与感情交流,为形成聆听学生心声、贴近学生需求、关心学生成长、促进系部发展的良好氛围发挥了积极作用。


版权所有:2011 石家庄铁路职业技术学院机电工程系

网站维护:石家庄铁路职业技术学院机电工程系

技术支持:载驰科技