国家示范性高等职业院校


当前位置: 首页>>团学工作



轨道交通系教职工例会暨学习“习近平总书记关于教育与职业教育的重要论述”专题会议



发布人:轨道交通系    时间:2021-10-13

10月13日轨道交通系于办公楼410室,召开全体教师工作例会暨学习“习近平总书记关于教育与职业教育的重要论述”专题会议。
     会议伊始由党总支王军峰老师对近期辅导员工作情况进行总结反馈,特别要求各辅导员老师对于学生宿舍一定要及时检查,现在是疫情防控关键阶段,一定要杜绝学生私自外出的情况。党总支书记吴松老师特别强调,疫情防控大于一切,是当下所有工作的重中之重,任何时候都不可松懈,各位一定要引起重视。
     冯博老师提醒各位老师,综合技能学分系统已经开放,各位老师要及时通知到本班学生,同时提出关于调课问题,各位老师务必通过正规流程提前提出申请。系主任杨新伟老师强调,下阶段要严抓课堂纪律,要求各位老师严抓上课质量、课堂纪律,积极配合学院举办的教学质量提升月活动。
     会议最后由党总支书记吴松老师带领大家一同学习了,“习近平总书记关于教育与职业教育的重要论述”,同时希望各位老师秉承良好师风师德,坚持立德树人根本任务,为党育人、为国育才。

 7d60f5817289752c.jpg

 


版权所有:2011 石家庄铁路职业技术学院机电工程系

网站维护:石家庄铁路职业技术学院机电工程系

技术支持:载驰科技