轨道交通系第一次教师例会

发布人:轨道交通系    时间:2021-09-08

2021年9月7日下午2点30分,轨道交通系于办公楼410开展以新学期新气象为主题的教学例会,轨道交通系全体教职工老师参加会议。
    首先,杨新伟主任向大家隆重介绍了新加入我系的老师,并表示热烈欢迎。基于上学期的总结,着重表扬了几位甘于奉献且在教学上有所成就的老师,大家纷纷表示热烈的祝贺。其次,王军峰老师开展了以“安全”为主题的新学期开学会议,对新生入学所需准备的材料进行说明,并对新学期个别同学的特殊情况做出了一一解答,坚决杜绝宿舍违纪现象。最后,由教学副主任冯博向各位老师说明了新学期的各类事宜安排,新生到校安排体检,由于疫情原因军训暂时取消适情况而定,对老师们的教学方式提出了宝贵的意见,并且要求老师教学严格,避免出现教学事故。开学之后各班积极组织开展开学第一课。
    至此会议圆满结束,在新学期开学之际,使我系全体老师有了新的奋斗目标、有了更为严格的教学理念。