国家示范性高等职业院校


轨道交通系党史学习教育


发布人:轨道交通系   发布时间:2021-05-26 21:04:19


 

根据轨道交通系党史学习教育教学安排,轨道交通系于5月26日下午4点半在办公楼410召开党史学习会议,由王军峰老师领学。
    王军峰老师对《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》全文进行了深刻解读。从《条例》修订的背景过程和总体考虑、《条例》的框架结构和章节布局、《条例》调整完善的重点内容和《条例》对责任落实作出的制度安排4个方面做了详细分析。
    王老师强调,各位老师要在学悟透、融会贯通、改革攻坚和明责担责四个方面下功夫,当好学习研究宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵,当好推动高等教育事业高质量发展的突击队,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


版权所有:2011 石家庄铁路职业技术学院机电工程系

网站维护:石家庄铁路职业技术学院机电工程系

技术支持:载驰科技