国家示范性高等职业院校


当前位置: 首页>>团学工作



轨道交通系全体辅导员例会



发布人:轨道交通系    时间:2021-05-26

5月26日下午4点10分,轨道交通系召开全体辅导员工作例会,轨道交通系全体辅导员老师参加了本次会议。
    王军峰老师就近期学生安全教育、宿舍卫生情况、大三毕业审核问题、毕业生返校及党团关系转接工作、学生出勤情况、加强制度管理等几个方面进行了部署和安排,指出当前存在的问题,并提出解决问题的方法。会上王军峰老师还强调学生工作无小事,要求全体辅导员必须加强责任心,全心全意为学生做好学习、生活、就业上的服务保障及思想教育工作,务必以精准的标准来严格要求自己,这既是对学生负责也是对教师自己的工作负责。
    会议中王军峰老师强调继续加强学风建设,迎接下一阶段的学风建设月活动,各班辅导员老师加强对学生的教育,预防电信诈骗同时做好心理教育工作。开展各种形式的学生活动、加强管理自觉遵守规章制度,营造轨道交通系良好的学风,推进校园文明建设,全面教学质量的提高。



版权所有:2011 石家庄铁路职业技术学院机电工程系

网站维护:石家庄铁路职业技术学院机电工程系

技术支持:载驰科技