国家示范性高等职业院校


轨道交通系召开新学期第一次例会


发布人:轨道交通系   发布时间:2020-09-04 10:55:37


 

2020年9月2日下午,轨道交通系在办公楼410召开新学期第一次全体教职工例会,会议由党总支书记吴松主持。会议主题是切实做好秋季开学准备工作,确保秋季开学后各项工作安全有序开展。

会议首先就杨新伟主任履职和中层干部调整情况进行大会传达。杨新伟主任作了表态发言,感谢组织信任,服从组织决定。他表示,自己深知责任之重大,任务之艰巨。在今后工作中,将以求真务实的工作状态,积极饱满的工作热情,行使权力、做好服务。
    吴松书记传达了上午学院秋季开学协调会议内容,对我系开学准备和入学后管理工作进行布置,就落实核酸检测 、健康登记表 、学生返校行程安全教育 、检查宿舍是否满足学生入住条件 、建立无法按时返校学生个人档案 、常规演练和应急演练 、采购防疫必须物资 、走读学生两点一线管理等工作环节提出了严格的要求,责任落实到人,坚决消除任何侥幸心理,坚决执行河北高校防控管理模式。
    最后吴松书记对当前的工作提出三点要求:在思想上,要提高占位,高度重视;在工作中,不讲条件,讲究方法,抓好落实;在行动上,要克服困难,主动作为。“越是艰险越向前”,积极按照上级要求,回应学生回归校园的关切,将各项工作落实到位。



版权所有:2011 石家庄铁路职业技术学院机电工程系

网站维护:石家庄铁路职业技术学院机电工程系

技术支持:载驰科技