国家示范性高等职业院校


轨道交通系第十三届团总支学生会换届仪式


发布人:轨道交通系   发布时间:2019-12-15 16:29:18


 

2019年12月13日中午12点,轨道交通系于阶梯五教室举行第十三届团总支学生会换届仪式。轨道交通系主任李振涛、党总支书记吴松、行政副主任宓荣三、教学副主任尹英杰、团总支书记古志杰以及辅导员代表出席此次仪式。仪式由第十二届团总支副书记宋雅琪主持。
    会议开始,首先由宋雅琪简单介绍换届流程,自10月底开始,经过学生申请、面试、竞职演讲等层层选拔最终选出并组建出新一届团总支学生会团队。李振涛主任首先发表致辞并对第十二届团总支学生会干部表示感谢。接着,李振涛主任要求第十三届团总支学生会团学干部要积极进取,奋发图强,同时要求他们清楚自己的定位,坚持服务同学,坚持从学生中来到学生中去的工作方法。在工作同时要遵规守纪,不要犯官僚主义的错误。接着,第十二届团总支学生会代表陈祖贤发表讲话,总结了过去一年中学生会的工作成果,也希望下一届学生会成员们不断进取,开拓创新,再创佳绩。
    随后古志杰书记宣读公示名单。古书记说到,学生会是老师连接学生的桥梁,要形成上下一心、团结一致的氛围,同时也要加强团队意识和协作能力。接着宓荣三主任和古志杰书记为第十三届团总支学生干部颁发聘书并合影留念。任命仪式后由第十三届团总支学生会代表李壬毓进行发言,他表示会在继承传统的同时,开创新局面,推动新发展,将常规与特色相结合,构建更加规范,有序的工作模式。
    大会最后,吴松书记做了总结发言,并提出三点要求:一,要坚持创新发展,学习吸收其他系部团学工作的优秀经验;二,要坚持“脸红出汗”原则,在工作上要积极讨论,只有在工作上脸红出汗,工作才能取得成功;三,要牢记为同学服务的宗旨,积极深入到同学中去了解同学们的需求,只有真正了解同学的需求,才能取得成功。
    此次轨道交通系学生会换届仪式的顺利召开不仅为我系学生会注入了新的活力,而且充分调动了大家的工作激情。新的开始,新的未来,相信新一届的团学骨干将会用实际行动来证明他们的实力!本次换届仪式圆满成功!



版权所有:2011 石家庄铁路职业技术学院机电工程系

网站维护:石家庄铁路职业技术学院机电工程系

技术支持:载驰科技