国家示范性高等职业院校


轨道交通系组织第十三期入党积极分子参观烈士陵园


发布人:轨道交通系   发布时间:2019-12-09 12:02:16


 

为使我系入党积极分子缅怀革命先烈,继承和发扬革命光荣传统,增强学员的爱国主义情怀,12月7日下午,我系组织第十三期入党积极分子培训班学员参观了华北军区烈士陵园。
    上午八点三十分,学员在烈士纪念碑前集合,大家在烈士墓碑前低头鞠躬并默哀,寄托对烈士的哀思,随后在讲解员的引导和讲解下,学员们参观了烈士纪念馆。陈列的革命先烈遗物再现了革命先烈为人民解放与中华崛起前赴后继、英勇献身的英雄事迹和光荣历史。学员为革命先烈英勇献身的一幕幕而感到震惊,为中华人民共和国的日益强大感到骄傲和自豪,并深深的被革命先烈忠贞不渝、威武不屈的崇高品格所感染。
    此次活动为我系入党积极分子培训班学员上了一堂生动的爱国主义教育主题党课,加深了学员们对烈士英勇事迹的了解,有利于强化学员们的爱国主义情怀,激励每一位学员在今后的学习生活中发扬革命精神,继承革命先烈的遗志,沿着革命先烈的足迹前进。



版权所有:2011 石家庄铁路职业技术学院机电工程系

网站维护:石家庄铁路职业技术学院机电工程系

技术支持:载驰科技