国家示范性高等职业院校


轨道交通系2019年第二学期第十三周教师例会


发布人:轨道交通系   发布时间:2019-12-06 11:44:27


 

2019年12月4日下午,我系在办公楼410召开了轨道交通系学生工作会议,全体教职工参加了本次会议。
    本次会议强调了一系列学生应试管理等重要问题,并进行了期末考试动员工作。宓荣三主任首先强调了大三学生工作就业的问题,要求大三辅导员通知学生做好面试的准备。在抓好就业的同时,也要兼顾学生的生活问题,各班辅导员要共同致力于促进学生就业与学校管理的有序发展,坚持“三进”即进宿舍、进食堂、进操场,贴近学生的生活,对学生进行正确的心理指导。
另外,期末考试即将到来,尹英杰主任指出学生应诚信应考,严禁在考试的时候交头接耳,提前做好复习工作,做到有备无患。尹主任还强调考试试卷的保密性,要求出题老师做好试卷的保密工作。李振涛主任就学校部分搬迁问题和与会老师进行讨论,致力于为我系学生营造一个良好的学习和生活环境。吴松书记针对圣诞节即将到来对我系师生提出要求,吴书记讲到:中国是一个拥有着悠久历史文化的大国,我们应该坚持文化自信,合理的对待外来文化,坚决不能崇洋媚外。
    本次会议不仅为我系营造一个良好的学习氛围,让学生提前进入考试状态。也为大三学生绘制了一幅前途无量的就业蓝图。相信在领导老师们的精心规划下,我系将迈向更美好的明天。


版权所有:2011 石家庄铁路职业技术学院机电工程系

网站维护:石家庄铁路职业技术学院机电工程系

技术支持:载驰科技