国家示范性高等职业院校


轨道交通系2019级军训取得圆满成功


发布人:轨道交通系   发布时间:2019-09-20 07:02:03


 

 2019年9月19日下午三点半,我系全体新生于操场进行军训汇报表演。系党总支书记吴松,系团总支书记古志杰及各位辅导员老师出席本次展演。
    在教官严苛的操练下,同学们都严守纪律,认真地完成所安排的军训任务,充分表现了当代大学生优秀的风貌。短短的十天里,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目已展现的淋漓尽致。教官手把手教,学生认真的学,在军训表演中,整齐的方队,饱满的精神,矫健的步伐、准确的口令、嘹亮的声音搏得了在场各位领导老师阵阵热烈的掌声。
    军训不单提高了同学们自身的身体素质,还有了更高的团体意识及纪律意识。军训结束,同学们将迎来真正的大学生活,重新扬帆,跨入学海,为成就自己职业梦想继续努力拼搏。相信新一届的培正学子能从中获益,迈向成熟,跨向成功的彼岸!


版权所有:2011 石家庄铁路职业技术学院机电工程系

网站维护:石家庄铁路职业技术学院机电工程系

技术支持:载驰科技