国家示范性高等职业院校


轨道交通系2019年第二学期第三周教师例会


发布人:轨道交通系   发布时间:2019-09-18 20:10:04


 

2019年9月18日下午4时,我系在办公楼410召开了轨道交通系第二学期第三周教师例会。轨道交通系全体教职工参加会议。

会议伊始,尹英杰主任讲到“现代学徒制”是国家级项目,各相关教师要统计“现代学徒制”的人数和实习地点,把“现代学徒制”这一项目要落实到位。接着,宓荣三主任讲到新生军训即将结束,各辅导员要对大一新生做出正确的引领,加强学生的网络安全教育。随后,吴松书记讲到今天9月18日这个沉痛的日子--“918事变”88周年纪念日,呼吁各教师要勿忘国耻,捍卫和平!各教师要用自己突出的工作业绩来迎接十月一国庆的到来。他还指出各社团和团总支学生或会纳新应分为两项:“纳”和“留”,要做好前期的宣传和后期的培训,控制好人员的流失程度。最后,李振涛主任指出对于新生的专业教育和正确引导非常重要,各位辅导员要多关注新生的心理变化,强调了奖学金、助学金的评选一定要公平、公正、公开,讲求实事求是,不得弄虚作假。

此次会议,明确了对我系学生的教学和管理内容,促进了各教师的工作积极性,也对下一阶段的教学工作指明了方向。

版权所有:2011 石家庄铁路职业技术学院机电工程系

网站维护:石家庄铁路职业技术学院机电工程系

技术支持:载驰科技