国家示范性高等职业院校


轨道交通系召开青年教职工、学生代表思想工作座谈会


发布人:轨道交通系   发布时间:2019-03-13 21:28:04


 

2019年3月13日下午5点,我系于小实训室召开青年教职工、学生代表思想工作座谈会。参加本次座谈会的有轨道交通系各位领导、青年教职工及学生代表。

此次座谈会以更好的了解学生学习和生活,更好的倾听教职工和学生心声为主题,在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表对学生生活和学习现状与会领导展开交流,依次提出了同学们在学习生活过程中遇到的各种问题。

座谈会上,吴松书记首先说明召开此次座谈会的目的和意义。他指出,本次学生座谈会是学校教学反馈的一个重要环节,是听取学生对教学、管理、服务等各方面的心声和建议,进一步改善学习环境和提高管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定基础。座谈会中,各学生代表依次发言反馈学情,同时也提出了很多很好的意见和建议,各位领导详细记录倾听,并针对部分问题进行了现场解答。最后,宓主任对评选“优秀先进班集体”做出了简单的叙述,并希望各班积极争取。

此次座谈会为我系和学生构建了和谐的交流平台,对学生们学习生活管理工作优化提升有着积极的推动作用,开创我系宣传思想工作新局面!



版权所有:2011 石家庄铁路职业技术学院机电工程系

网站维护:石家庄铁路职业技术学院机电工程系

技术支持:载驰科技