国家示范性高等职业院校


轨道交通系2019学年第三周教师例会


发布人:轨道交通系   发布时间:2019-03-13 21:22:18


 

 2019年3月13日下午三点四十分,我系于小实训室准时召开全体教师例会。轨道交通系主任李振涛、党总支书记吴松、行政副主任宓荣三、教学副主任尹英杰、辅导员和专业课老师出席此次例会。

首先,李主任简略的总结了上一学期的工作,重点介绍了本学期重点工作及下一步工作思路。一是加强教学秩序管理与教学质量的监督,强化教师评教的规则制;二是帮助资历较浅的老师参加教师教学能力大赛;三是优化平台管理,建设专业教学资源库将信息化提速;四是推进双高建设优化专业布局调整专业结构。

尹主任重点指出各专业教师需要拥有自己的教学团队,并且将实训课排进课表中,在实践中教学,充分发挥学生的主体性、能动性、创造性。

吴书记表示各教师要积极履行值班规则,提出优秀的学生要引领同学们开创新局面,能够多组织有意义的团日活动,提高大家安全意识。随后为大家解读了《国家职业教育改革实施方案》。

此次会议同时对古志杰老师、梁同胜老师科工中心建设科级相当职务的聘任进行了意见选票。

最后例会在热烈的气氛中结束,相信老师们在今后的工作会更有动力,我系的建设也会越来越好。



版权所有:2011 石家庄铁路职业技术学院机电工程系

网站维护:石家庄铁路职业技术学院机电工程系

技术支持:载驰科技