国家示范性高等职业院校


轨道交通系第十五周教师例会


发布人:轨道交通系   发布时间:2018-12-19 19:58:05


 

 2018年12月19日下午,我系在小实训室召开教师例会。轨道交通系党总支书记吴松、主任李振涛、行政副主任宓荣三、各班辅导员及专业课老师参加了此次例会。

首先是宓荣三主任提出学风建设与思想、班风、宿舍文化建设并行的建议,希望在学风建设中各班辅导员重点关注本班学生的学习状况,努力消灭考试不及格的现象。接着,吴松书记介绍了“习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会讲话”,提出贯彻落实总书记“将改革进行到底”的路线。希望各位老师在这个讲话中领会到九大启示及九条宝贵经验,能够做到回顾之前的工作情况,总结其中出现的问题,展望未来的教学计划,严格的要求自己。最后李振涛主任详细介绍了《轨道交通系教师教学质量考核细则》,要求老师们高质量的完成教学工作量、专业课建设及提交所需的材料。并且表示此次的考核将会秉持公平公正,全面建设的原则,希望各位老师能够完成要求。

本次会议,统一了思想,明确了认识,鼓舞了干劲,相信教师会更加努力地工作,为提升我系教育教学质量而做出自己的贡献!例会在热烈的气氛中结束,相信我系的建设会越来越好!



版权所有:2011 石家庄铁路职业技术学院机电工程系

网站维护:石家庄铁路职业技术学院机电工程系

技术支持:载驰科技