轨道交通系2018年第四季度党员发展大会

发布人:轨道交通系   发布时间:2018-11-08 23:26:13

11月7日中午12点,我系于实训室二楼召开2018年第四季度党员发展大会。轨道交通系党总支书记吴松,行政副主任宓荣三,学生党支部书记古志杰出席此次会议。轨道交通系各党小组组长、全体学生党员参加本次会议。大会由古志杰书记主持。

大会开始,宓主任讲到预备党员,希望各位同学要加强学习习近平特色社会主义核心价值观、积极参与各种集体活动,培养团队意识并贯彻落实到实践中,做到多学习,多理解,多实践。随后,在大会上28名待发展的党员发展对象相继汇报个人情况,宣读入党申请书,汇报自己在思想,生活,工作等各方面的情况。他们不仅真情地表达了对中国共产党的向往与忠诚,而且表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗。通过投票选举,28名党员对象全部转为预备党员。

吴松书记做最后总结发言,希望预备党员们严格要求自己,积极学习党的各种理论知识,按时参加党的各种活动,认真履行党员义务,继续深入学习党的章程,遵守党章党规,学习理论知识。做到与时俱进,思想与行动向党靠拢,坚定理想信念,起到良好表率作用。在思想上、行动上和党组织保持高度一致。随后吴松书记通报了一名预备党员因某种原因失去了成为党员的资格,希望各位同学以此为戒,时刻警醒自己,不断提高自己的修养。

此次大会,为我系党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对我系党员接收工作是一次巨大的推进。新党员与新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,为我系发展做出自己的贡献!